TurboSeo 

Харьков

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

TurboSeo 

Компания TurboSeo основана в 2006 году и на сегодняшний день является одной из первых профессиональных компаний на украинском рынке продвижения сайтов.
С 2009 года входит в состав Интернет-холдинга «Turbogroup», который оказывает полный спектр услуг по выводу компаний на рынок Интернет-рекламы и дальнейшему их обслуживанию.
Высокая результативность нашей компании и место одного из лидеров SEO-рынка обусловлены, прежде всего, слаженной работой команды из 30 человек, поделенной на специализированные группы из 4-5 сотрудников. Это позволяет максимально удобно и эффективно работать с клиентами.

  • Офис в центре. К нам легко и удобно добираться)

  • Дружный коллектив. Вы не найдете у нас ни одного человека, которому не нравится то, чем он занимается. Мы ищем единомышленников!

  • Перспектива карьерного и финансового роста. Мы становимся лучше с каждым днем и поэтому прилагаем все усилия для того, чтоб каждый человек, который находится в нашем коллективе, активно развивался и получал за это достойную оплату.

  • Развитие. Мы являемся активными участниками, спонсорами и организаторами всех ведущих конференций, семинаров и мастер-классов в сфере интернет-маркетинга Украины.

  • Рабочее место. Если вы скажите, что у вас не удобный стул – вам предоставит такой, в котором вам будет удобно. Если вам будет мало 1 монитора – вам поставят второй. Пиченьки, кофе, чай..- ultra all inclusive!)

  • График работы. Мы не требуем, чтоб сотрудник был на работе равно в 9:00. Мы считаем это не правильно. График для работы очень гибкий и вы можете выбрать наиболее удобный для себя. Понятное дело, что стандартный рабочий день длится 8 часов 5 дней в неделю. Наш офис открыт в формате 24/7 и вы можете прийти туда в любое время и обязательно найдете еще кого-то.

  • Заработная плата. Обсуждается по результатам собеседования. Мы считаем, что знания должны быть оплачены в полном объёме и вовремя. Если вам есть чем поделиться и вы написали статью, выступили на конференции – это все тоже дополнительно премируется!)

  • Отдых. Кто хорошо работает – тот хорошо отдыхает! Поэтому у нас есть оплачиваемый отпуск. Если вы заболели, то компания тоже оплатит вам больничный. Еще мы много времени проводим вместе и считаем себя семьей, поэтому проводим корпоративы, ездим на природу, играем в футбол!