Каваи Фэктори 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Каваи Фэктори 

Творческое объединение Каваи Фэктори занимается разработкой, производством и продажей сумок, аксессуаров, подарков, одежды.

Как правило, модные тренды и оригинальные вещи приходят в Россию с Запада, оттуда же через одежду и музыку приходит к нам и мода на субкультуры. Поэтому не будет преувеличением сказать, что молодежная мода в России вторична по отношению к западной: все, что в какой-то момент начинает считаться у нас модным — это лишь с опозданием дошедший до нас отголосок западных, а иногда и восточных веяний.

Мы же хотим, чтобы модные и правильные вещи не просто завозились и перепродавались, а рождались в результате творчества художников, которые живут в единой с нами культурной и языковой среде. Мы стремимся делать предметы с дизайнами и принтами молодых художников и иллюстраторов, с которыми мы дружим и сотрудничаем.

Каждая вещь для нас — сообщение. Сумка, платье, записная книжка — это вещи, которые находятся с человеком каждый день. Поэтому нам важно высокое фабричное качество каждого предмета. 

Каваи Фэктори активно сотрудничает с отечествеными и зарубежными дизайн-студиями и производственными объединениями, выпускающими нравящуюся нам продукцию, которую мы также предлагаем нашим покупателям.

Основное направление деятельности Каваи Фэктори — розничные и оптовые продажи вещей и подарков  в России и странах СНГ. Наша ближайшая цель — выход на зарубежные рынки.

Основной офис и склад Каваи Фэктори находятся в Москве, работает также представительство в Гуанчжоу.

Наша компания в первую очередь ориентирована на работу с партнерами — розничными сетями и небольшими игроками на столичном и региональных рынках России и СНГ. Мы стремимся быть надежным поставщиком для наших партнеров-магазинов, решая для владельцев розничного бизнеса все вопросы с поиском модного и востребованного товара. 

Наш ассортимент - это ассортимент милые подарки и аксессуары для женщин и девушек. Вы можете сами формировать ассортимент, выбирая разные категории товаров в зависимости от целевого покупателя в вашем ТЦ/городе. Категории: сумки, аксессуары для путешествий, канцелярия, часы, зонты, футболки и женская одежда, бижутерия, чехлы на айфон и ноутбуки.

Весь товар условно делится на более массовый и доступный для молодежи и более сдержанный, рассчитанный на аудиторию 30-35 лет; Средний чек - 1000 рублей.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 70 000 до 100 000 руб.
Москва,
Дмитровская